Япония примет World Poker Tour в ноябре 2017 года

489

Благодаря сотрудничеству с Japan Poker Union Corporation в Японии пройдет World Poker Tour (WPT). Покерное соревнование состоится в Токио и будет длиться четыре дня с 23 по 26 ноября 2017 года.

Япония примет World Poker Tour в ноябре 2017 года
Источник фото: News of Gambling

Отборочные туры будут проходить в местных покерных клубах. В рамках WPT Japan планируют провести четыре события. Призы для всех турниров серии World Poker Tour Japan состоят из пакетов для будущих WPT ивентов. Победитель получит пакет на оба сезона XVII WPT Main Tour в Пекине ина еще один WPT по своему выбору в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На днях представитель японской о предстоящих турнирах:

World Poker Tour – отличный бренд, который поможет начать новую главу покера в нашей стране. Мы с нетерпением ждем игроков, которые покажут, что Япония – действительно перспективный регион,

– прокомментировал спикер Japan Poker Union Corporation.

Также в поддержку развития покера в Японии выступил и Адам Плиска, президент World Poker Tour:

Япония – поистине потрясающее место. Популярность покера здесь процветает, и страна заслужила на то, чтобы быть представленной на мировом уровне. Проведя в «Стране восходящего солнца» значительное время, я настоятельно призываю игроков всех уровней со всего мира приехать в Японию. Вы получите не только незаменимый опыт и наслаждение от покера, а от всего, что этот регион сможет предложить.

Напомним, что власти Японии планируют ввести ограничения на вход в казино, которые, как утверждают аналитики, могут отпугивать гостей.