Yggdrasil Gaming заключил сделку с William Hill

1710

Разработчик программного обеспечения Yggdrasil Gaming подписал договор с подразделением William Hill Casino в Гибралтаре.

Yggdrasil Gaming заключил сделку с William Hill

С 30 января 2017 компания William Hill получит доступ к полному набору слотов от Yggdrasil, для своего Гибралтарского подразделения. В портфолио будут присутствовать самые популярные игровые автоматы разработчика: Joker Millions, Vikings Go Berzerk и Big Blox. Эта сделка четвертая по счету для офиса Yggdrasil в Гибралтаре, лицензию регулятора компания получила в июне 2016 года.

Фредрик Елмквист (Fredrik Elmqvist), генеральный директор Yggdrasil Gaming, прокомментировал это события:

William Hill является одной из самых уважаемых компаний в мире азартных игр, очевидно, что для нас огромное удовольствие видеть такого надежного и успешного оператора в наших рядах. С момента получения лицензии Гибралтара шесть месяцев назад, мы сотрудничаем с несколькими крупными операторами. Работа с самыми лучшими, соответственно, и нас делает лучшими.

Грэм Поври (Graeme Powrie), коммерческий директор William Hill также не оставил сделку без комментария:

Мы были очень впечатлены приверженностью Yggdrasil к инновациям, их коллекция игр является одной из самых сильных. Мы выбрали прямую интеграцию, чтобы наши игроки получали исключительный опыт и удовольствие, который они ожидают от William Hill.

Напомним, что совсем недавно разработчик видеослотов Nolimit city подписал контракт об интеграции своих игр на платформу Silver Bullet компании Relax Gaming.