Yggdrasil поставит контент оператору Lottoland

134

Представители компании Yggdrasil Gaming подписали соглашение о поставке игровых автоматов оператору лотерей и ставок Lottoland.

Yggdrasil поставит контент оператору Lottoland
Источник фото: News of Gambling

Согласно договору, оператор получит доступ к полному набору игровых автоматов, а также маркетинговых инструментов, разработанных компанией Yggdrasil Gaming.

Лотерейный оператор Lottoland – последний из базирующихся в Гибралтаре, заключивший сделку с мальтийским производителем слотов. Это стало возможно благодаря приобретению разработчиком гибралтарской лицензии в текущем году.

Фредрик Элмквист (Fredrik Elmqvist), управляющий Yggdrasil Gaming, отозвался о событии так:

Lottoland несколько лет создают одну из наиболее успешных историй в игорном бизнесе. Нам очень интересно интегрировать маркетинговые инструменты в предоставляемое портфолио, чтобы увидеть, как наши труды в Гибралтаре дают плоды. Надеемся на успешное и длительное сотрудничество с Lottoland.

Гэвин Граймс (Gavin Grimes), вице-президент игорного подразделения Lottoland, добавил:

Игры Yggdrasil очень импрессивны, а дополнительные инструменты подымают увлечение игроков на новый уровень. Мы обслуживаем 4,5 миллиона потребителей и это количество быстро растет. Уверен, что контент нашего партнера ускорит этот рост.

Лотерейный оператор Lottoland основан в 2013 году. Работает на национальных доменах Австрии, Австралии, Польши, Ирландии и других стран.