Компания Yggdrasil Gaming получила лицензии Великобритании

1796

Игорная компания Yggdrasil Gaming удостоена несколькими лицензиями, которые ей выдал национальный регулятор Великобритании  (UK Gambling Commission — UKGC). Новые разрешения позволят Yggdrasil предлагать собственную игорную платформу и различный контент для британских игроков.

Компания Yggdrasil Gaming получила лицензии ВеликобританииБренд Yggdrasil распространяет игры через ряд крупных операторов, и на этой неделе руководство фирмы подписало ещё ряд партнёрских договоров.

Мы уже сертифицировали наши игры и платформы в соответствии с британскими техническими стандартами. Руководство компании с нетерпением ждёт длительного и постоянного сотрудничества с регулятором Великобритании (UK Gambling Commission), чтобы предоставлять игрокам захватывающий и безопасный контент,

— сказал глава отдела правового выполнения компании Yggdrasil, Марио Петраглиа (Mario Petraglia).

Фредрик Елмквист (Fredrik Elmqvist), главный исполнительный директор фирмы Yggdrasil, добавил:

Рынок Великобритании является очень важным для игорной индустрии, поэтому правление компании решило интегрировать свои продукты в эту страну. Я на самом деле считаю, что рынок игровых автоматов Великобритании будет и далее развиваться. С каждым днём специалисты компании Yggdrasil делают все, чтобы поднять качество предлагаемых приложений. Я думаю, что это сыграло важную роль, когда регулятор принимал своё решение.