Игры Yggdrasil будут представлены на Sun Vegas после подписания сделки с Tabcorp

310

Yggdrasil Gaming подтвердила сделку с компанией Tabcorp, относительно своих игровых автоматов, которые будут представлены на платформе Sun Vegas.

Игры Yggdrasil будут представлены на Sun Vegas после сделки с Tabcorp
Источник фото: News of Gambling

Согласно условиям сделки, поставщик онлайн-игр компания Yggdrasil Gaming полностью интегрирует все свои доступные игры, включая недавно выпущенные Jungle Books и Valley of the Gods, на платформу Sun Vegas.

Sun Vegas также будет иметь доступ к коллекции Yggdrasil для интерактивных инструментов BOOST ™ и инструмента для обмена социальными услугами BRAG ™. 

Yggdrasil поставляет высококачественные игры, которые требуются нашим клиентам, поэтому мы рады добавить их предложения в нашу коллекцию. Особенно нас впечатлили мощные и универсальные интерактивные рекламные инструменты, которые поддерживают эти игры, и уверены, что они будут популярны в Sun Vegas.

 – сказал директор Casino Tabcorp UK Адам Руффет.

Прошло уже почти два года с тех пор как мы приняли решение развивать наш бизнес на территории Великобритании. И стоит заметелить, что наш рост в этой юрисдикции был весь обнадеживающим. Добавление в нашу коллекцию узнаваемого бренда является еще одним крупным поворотом для нас, и отлично отражает растущий спрос на контент Yggdrasil на игорный рынок,

– прокомментировал генеральный директор Yggdrasil Фредерик Элмквист.

Напомним, что Австралийский арбитражный трибунал одобрил многомиллиардное слияние Tabcorp и Tatts, несмотря на возражения CrownBet и Австралийской комиссии по вопросам конкуренции и защиты потребителей.