Yggdrasil анонсировал видео слот Vikings Go Berzerk

1612

Мальтийский производитель игровых автоматов Yggdrasil издал новый слот Vikings Go Berzerk, продолжающий тему скандинавских моряков.

Игра Vikings Go Berzerk – это сиквел выпущенной ранее Vikings Go Wild. В этот раз разработчики сделали акцент не на теме викингов-мореплавателей, а на сражениях воинственных скандинавов с мифическими сиренами и поиске сокровищ.

Производитель использовал в слоте Vikings Go Berzerk те же инструменты привлечения игроков, как в предыдущей версии, добавив новые особенности – Rage Meters и Ragnarök Free Spins. В частности, последний модус предполагает, что во время свободных вращений викинги всегда побеждают сирен и получают «липкие дикие» символы, а это умножает шансы большого выигрыша в современном игровом автомате.

Игра построена на основе html5-платформы iSENSE2.0, поставляющейся со стандартными дополнительными преимуществами – приятный для пользователя интерфейс, быстрая загрузка, портретный режим и набор промо-инструментов BOOST и BRAG.

Джонас Страндмэн (Jonas Strandman), правообладатель игорного контента компании, отметил, что поскольку Vikings Go Wild имела успех, разработчики решили продолжить историю персонажей, используя ту же математическую модель. Вдобавок сиквел получил новые захватывающие функции, поэтому производитель ожидает увеличения игорного трафика в ближайшие месяцы.

Производитель игр Yggdrasil в последнее время акцентирует на разработке дополнительных инструментов привлечения игроков. Технология BOOST используется операторами и позволяет предлагать конкретному клиенту набор индивидуальных бонусов, а инструмент BRAG помогает игрокам записывать выигрышные вращения и делиться записями с другими пользователями.