Организатор незаконного игорного бизнеса подписал протокол допроса исчезающими чернилами

1319

Задержанный организатор незаконного игорного бизнеса в Южно-Казахстанской области подписал протоколы допроса ручкой с исчезающими чернилами. Но правохранители имеют и другие документы, доказывающие виновность бизнесмена.

Организатор незаконного игорного бизнеса подписал протокол допроса исчезающими черниламиПри задержании организатора незаконного игорного бизнеса в Южно-Казахстанской области, обвиняемый без лишних слов подписал все документы правоохранительных органов и полностью признал свою виновность, на удивление полиции, активно сотрудничая со следственными органами. В результате — полицейские отпустили мужчину, но позже обнаружили, что на документах отсутствуют его подписи.

Полицейские выяснили, что мужчина подписал протоколы допроса ручкой с исчезающими чернилами и вернули подозреваемого в участок. На этот раз подозреваемый отказался сотрудничать с сотрудниками правоохранительных органов и подписывать документы. Но у полицейских имеются другие не менее важные доказательства вины обвиняемого, а именно — показания свидетелей, понятых и видеосъемка.

Стоит отметить, что на территории Казахстана запрещена игорная деятельность за пределами специально отведенных игорных зон.