Закадычные друзья выиграли $12,3 млн в лотерею

300
Закадычные друзья выиграли $12,3 млн в лотерею
Тираж Big Wednesday draw лотереи Lotto bonanza

Две подруги сорвали джекпот в размере $12,36 млн в тираже Big Wednesday draw лотереи Lotto bonanza на прошлой неделе.

Женщины завели себе привычку каждую неделю покупать лотерейный билет в торговом центре Whitcoulls St Lukes в Окленде. На прошлой неделе их привычка принесла более $12 миллионов, которые они разделят поровну между собой. Обе счастливицы отказались разглашать свои имена, но согласились дать небольшое интервью пресс-службе компании, организовавшей этот розыгрыш лотереи.

На вопрос, как они собираются распорядиться внезапно свалившимися на них миллионами, обе дамы заявили: «Первым номером нашего списка покупок идет помощь семье и друзьям». Но у каждой из них есть и свои личные женские прихоти, которые теперь можно будет воплотить в реальность. «Я с нетерпением жду выплаты выигрыша, так как собираюсь отправиться в длительное путешествие, о котором давно мечтаю. Ведь я еще ни разу в жизни не выезжала за пределы родного штата», – говорит одна победительница. «А я большой любитель животных, поэтому часть своего выигрыша я отдам фондам, занимающимся спасением диких животных», – поделилась своими планами вторая победительница.

«Это уже второй крупный приз тиража Big Wednesday, выигранный в этом году. А также восьмой, по размеру, джекпот, выплаченный нашей компанией во всех проводимых нею лотереях в этом году», – сообщила журналистам Эмилия Мазур (Emilia Mazur), пресс-атташе оператора лотереи, компании Lotto NZ.