Новый закон штата Флорида предусматривает увеличение выигрышей

345

Новый закон штата Флорида предусматривает увеличение выигрышейЛегислатура (законодательный орган – ред.) американского штата Флорида приняла Закон о Семейных Развлекательных Играх (Family Amusements Games Act). Документ предусматривает повышение лимитов призов в игровых автоматах.

На первый взгляд может показаться, что данный закон имеет отношение только к детским паркам аттракционов. На самом деле его главная цель – ликвидация прогалин в законодательстве, позволяющих маскировать азартные игры под семейные развлечения. Документ делит игровые автоматы на три категории, в зависимости от того, что гемблер получает в качестве приза – право на еще одну игру, билет на получение приза или непосредственно сам приз, в виде вещи, как, например, на автоматах, где предлагается с помощью крана вытащить детскую игрушку.

Для второй категории законодатели подняли минимальный уровень приза с $0,75 до $5,25 и ограничили максимально возможную сумму приза до $525. Это нововведение сильно усложнило жизнь организаторам азартных игр. Раньше они могли устанавливать в парках развлечений, рядом с автоматами для детей еще и слоты для взрослых. Формально эти автоматы выдавали билет на получение выигрыша, как и детские, но призы были совсем не детскими – например, автомобиль или швейцарские часы.

Губернатор Флориды Рик Скотт (Rick Scott) уже подписал новый закон, он вступит в силу в ближайшее время.