Полиция Харьковской области закрыла игорный зал в Змиеве

1352

Сотрудники правоохранительных органов Харьковской области ликвидировали подпольный игорный клуб, который находился на одном из рынков города Змиева.

Полиция Харьковской области закрыла игорный зал в ЗмиевеСотрудники Управления защиты экономики в Харьковской области ДЗЭ НПУ совместно  с работниками УВБ в Харьковской области ликвидировали подпольный игорный клуб, в котором проводились незаконные азартные игры посредством игровых автоматов.

Незаконный зал игровых автоматов обнаружен сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков в городе Змиеве. В результате обыска было конфисковано все игорное оборудование — 10 игровых автоматов.

На данный момент проводятся следственные действия и устанавливаются личности организаторов. Также решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить, что 17 марта 2016 года сотрудники правоохранительных органов города Харькова выявили подпольное казино, в котором изъято 16 игровых автоматов и рулетка.