Спецназ помог пресечь деятельность игорного клуба в Барнауле

1609

Представители Главного управления МВД России по Алтайском краю совместно с представителями спецназа пресекли деятельность подпольного игорного клуба, в котором проводились карточные игры.

Спецназ помог пресечь деятельность игорного клуба в БарнаулеСотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного Управления министерства внутренних дел России вместе с представителями спецназа пресекли работу подпольного покерного клуба.

Как сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю, игорный объект размещался в одном из гаражно-сервисных комплексов в Барнауле. В заведении проводились игры в карты. В клуб могли попасть исключительно «проверенные» игроки.

Спецназ помог пресечь деятельность игорного клуба в БарнаулеВ процессе оперативных действий правоохранители обнаружили:

  • столы для различных видов игр в покер;
  • игральные фишки;
  • карты;
  • определенную суму денег.

Все доказательства будут переданы в Следственное управление Следственного комитета для вынесения процессуального решения.

Заметим, что с 2009 года, согласно с законодательством РФ, на территории страны вне игорных зон запрещено проводить азартные игры.  Максимальное наказание за нелегальную игорную деятельность — шесть лет лишения свободы.