Прокуратура РФ: закрыт подпольный игорный зал во Владивостоке

1482

Прокуратура города продолжает строго контролировать и регулировать рынок игорной индустрии города Владивосток, проводя плановые рейды и проверки по всем подозрительным объектам города.

Прокуратура РФ: закрыт подпольный игорный зал во ВладивостокеНа прошлой неделе сотрудники прокуратуры Фрунзенского района г. Владивостока совместно с правоохранительными органами УМВД прекратили деятельность подпольного игорного интернет-зала.

Игорный зал был размещен в помещении интернет-кафе «Манхеттен» на Океанском проспекте, 87. Через персональные компьютеры с доступом в Интернет гемблеры играли в различные игры, имитирующие игровые алгоритмы, аналогичные тем, что и в слотах. Все выигрыши выплачивались игрокам в этом же помещении сразу после игры.

В ходе проведенного обыска были изъяты 13 компьютеров, с помощью которых и проводились незаконные азартные игры. Организаторы задержаны, проводятся все необходимые оперативные мероприятия. Возбуждено административное расследование по признакам правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 700 тыс. до 1 млн рублей с конфискацией игорного оборудования.