Полиция ликвидировала два игорных клуба в Киеве

1608

Сотрудники Департамента защиты экономики (ДЗЭ) и Национальной полиции ликвидировали два игорных заведения в Киеве. Изъято игорное оборудование и выручка в сумме ₴ 10 тыс. ($ 367) и $ 1 тыс.

В центре Киева под игорный клуб использовалось подвальное помещение. Внутрь заведения вели бронированные двери, а в самом зале было установлена система видеонаблюдения.

Раньше подпольное заведение в Шевченковском районе уже закрывали, но владельцев не остановили никакие санкции.

Полиция ликвидировала два игорных клуба в Киеве Второй нелегальный покерный клуб находился в гостиничном комплексе Киево-Святошинского района. Игра была доступна только для постоянных клиентов заведения, которые извещались о ее начале по телефону.

Полиция ликвидировала два игорных клуба в Киеве Полицейские провели санкционированные обыски в рамках уголовных дел. Они конфисковали оборудование заведений (покерные столы и наборы), а также ₴ 10 тыс. ($367) и $ 1 тыс.

Полиция ликвидировала два игорных клуба в Киеве При появлении сотрудников ДЗЭ и НП в зале присутствовали игроки и менеджеры заведения.

За незаконное занятие игорным бизнесом организаторам грозит штраф в сумме ₴ 170–680 тыс. ($ 6835–27340), а также конфискация всего оборудования для проведения азартных игр.