Одесса: закрытый полицией, игорный клуб продолжает работать

405

Сотрудники правоохранительных органов Одессы 12 февраля 2016 года ликвидировали нелегальный игорный клуб, но на данный момент заведение продолжает работать и предоставлять незаконные в стране азартные игры.

Одесса: закрытый полицией игорный клуб продолжает работатьРанее сообщалось, что 12 февраля 2016 года пресечена нелегальная деятельность игорного заведения в городе Одессе по улице Заболотного, 52, в котором проводились незаконные азартные игры. По закону Украины, полиция обязана была конфисковать все игорное оборудование и полностью прекратить деятельность данного зала игровых автоматов.

Одесса: закрытый полицией игорный клуб продолжает работатьНо незаконно организованный игорный клуб по улице Заболотного, 52, продолжает свою работу, несмотря на его закрытие сотрудниками правоохранительных органов. На входе мигает вывеска «Открыто», а в зале за игровыми автоматами и мониторами находятся клиенты. Администратор игорного зала предлагает поиграть всем желающим в азартные игры, которые в стране запрещены.

Напомним, что в декабре 2015 года Верховная Рада Украины не приняла закон о легализации игорного бизнеса. А между тем, нелегальные заведения активно работают по всей стране, а некоторые из них даже после закрытия полицией.

  • viktor kreminskiy

    Прелестно! По правде говоря, я этого не ожидал, но почему то и не удивился. Ребята, да ведь это в Украине. Я живу в стране чудес, где возможно чуть ли не всё невозможное. Где полиция? — можете спросить вы. Как где? Она занята сниманием котиков с пока еще на распустившихся одесских деревьев! А игорный зал может пока поработать. А вдруг за время бездействия правоохранителей Верховная Рада возьмет да и примет законопроект о легализации игорного бизнеса. И что тогда? Извиняться перед уважаемыми людьми (откат, ведь наверняка заплатили — значит уважаемые!)? Нет! Лучше повременить с через чур жесткими действиями — авось все наладится…

  • Я думаю, что здесь здравый смысл побеждает над тупым запретительным законодательством. Да, получается, что система начинает сбоить — но лишь потому, что людям нужны азартные игры. Об этом говорит история, об этом говорят и новости. Только легализация игорного бизнеса избавит общество от таких казусов, как выше приведенный.