Запущен новый сервис для анализа фэнтези-игр

1929

В Дэйтоне запущен новый сайт, рассчитанный на местных любителей ежедневного фэнтези-спорта. Название проекта — PredictionMachine. Он был придуман компанией Perduco Group и появился прямо перед стартом нового сезона НФЛ.

Запущен новый сервис для анализа фэнтези-игр

Контент доступен игрокам после подписки, и может быть использован на спортивных сайтах других компаний. По мнению создателей, благодаря PredictionMachine шанс болельщика выиграть деньги значительно увеличится.

Perduco Group рассчитывает получить с сайта значительный доход и заработать деловую репутацию. Стивен Чамбал (Stephen Chambal), вице-президент и соучредитель компании, рассказал, что на данный момент это их самый крупный проект в спортивной индустрии.

Пол Бэссир (Paul Bessire), основатель проекта PredictionMachine, считается ведущим специалистом в области моделирования и анализа спортивных событий. Он сказал, что материалы сайта будут делиться на категории: баскетбольная лига (2015-2016 гг.), бейсбольная лига (2016 г.), хоккейная лига (2016-2017) и, возможно, другие.

Perduco Group насчитывает 40 сотрудников, занятых спортивной аналитикой в течение нескольких лет. В прошлом году в компании был создан один из лучших инструментов для поддержки фэнтези-футбола в стране, однако этот проект был продан.