Запуск тематического парка Genting Malaysia отложен на 2017 год

1427

Эксперты подразделения CIMB (крупнейший банк в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии) сообщили о встрече руководства Genting Malaysia с представителями местных властей. Бизнесмены обсудили с восьмью руководителями государственных учреждений возможность переноса открытия развлекательного комплекса.

Запуск тематического парка Genting Malaysia отложен на 2017 годПосле продолжительного обсуждения стороны решили все-таки перенести открытие.

Запуск тематического парка 20-th Century Fox был отложен до 2017 года, на наш взгляд — это негативное развитие событий,

— сказано в аналитической записке экспертов CIMB.

Тем не менее, новый торговый центр и дополнительные игорные заведения введут в эксплуатацию с середины следующего года. Первоначально дата была назначена на конец 2016 года.

Представители исследовательского агентства добавили, что установленный государством уровень НДС, равно как и потребительский налог, никак не повлиял перспективы развития игорного бизнеса в регионе.

Мы были приятно удивлены, узнав, что НДС не создал нам серьезных проблем. Игорные объемы также остались прежними в Genting Highland. Негативные потребительские настроения также не повлияли на игорные объемы, как было в прошлых экономических циклах,

— добавили финансисты компании Genting Malaysia.