Запуск тотализатора на ипподроме «Алтай» перенесен на следующий год

260
Запуск тотализатора на ипподроме «Алтай» перенесен на следующий год
Запуск тотализатора на ипподроме «Алтай» отложен на год

Обладатель лицензии на открытие тотализатора на ипподроме «Алтай», компания Курорт-Белокуриха, официально сообщила о переносе открытия этого азартного развлечения на следующий год.

Сотрудник, отвечающий за связи с общественностью и прессой в компании Курорт-Белокуриха, заявил журналистам: «В процессе составления договора с «Росипподромами» возникли сложности, касающиеся организации работы и будущего сотрудничества. Стороны решили взять тайм-аут для согласования. Предположительно сроки открытия переносятся на год».

Компания уже начала строительство на ипподроме дополнительных помещений, предназначенных для приема ставок на тотализатор. Уже закуплено специализированное оборудование и программное обеспечение, всего «Курорт-Белокуриха» планировала инвестировать в создание тотализатора от 3 млн. до 4 млн. долларов США. Первоначально открытие этого вида гемблинговых развлечений на ипподроме «Алтай» планировалось в феврале текущего года.

Компания владеет ипподромом и туристическим комплексом «Сибирское подворье», расположенными в Смоленском районе Алтайского края, на территории муниципального образования Новотырышкино.