Защита предпринимателя Олега Дроздова просит больше времени, для ознакомления с материалами дела

382

Защита предпринимателя Олега Дроздова просит больше времени, для ознакомления с материалами делаАдвокаты Олега Дроздова, обвиняемого в мошенничестве в инвестиционном проекте в игорной зоне «Приморье», просят суд дать своему подзащитному больше времени для ознакомления с материалами дела.

Адвокат обвиняемого предпринимателя, Сергей Бондарь, заявил прессе: «Защита предоставила около тысячи листов дополнительных материалов, поэтому мы заявили ходатайство о продлении сроков ознакомления». Обвинение ожидало начало судебного рассмотрения еще в конце этого месяца, когда выходит обычный срок, выделяемый обвиняемому на ознакомление с материалами и подготовку к судебному заседанию. Защита нашла документы, касающиеся подписания государственного контракта.

Дроздова арестовали еще в конце 2013 года по подозрению в мошенничестве с государственными средствами при реализации инвестиционного проекта по возведению объектов, в которых должен был пройти саммит Азиатско-Тихоокеанского Экономического Сообщества во Владивостоке. Как утверждают представители обвинения, предприятие «Востокстройсервис», возглавляемое Дроздовым, завысило цену рекультивации полигона твердых бытовых отходов, нанеся тем самым ущерб государству на 269 млн рублей.