WMS-Williams выпускает онлайн-версию игрового автомата Zeus 1000

386

Разработчик гемблингового контента, независимая студия WMS-Williams, объявил о выходе в онлайн игровой автомат Zeus 1000. Ранее этот слот был доступен только посетителям наземных казино, среди которых он пользовался большой популярностью.

WMS-Williams выпускает онлайн-версию игрового автомата Zeus 1000Тематика автомата полностью соответствует его названию, на его барабанах рассказывается история главного персонажа древнегреческой мифологии, властителя Олимпа, Зевса. Комбинации складываются из букв греческого алфавита и известных артефактов, найденных при раскопках древней Эллады.

Чтобы заинтересовать игроков, студия оснастила автомат бесплатными вращениями, бонусными играми и «диким» символом, способным растягиваться на несколько полей. Но главная особенность игрового автомата — это формат Colossal reel, два барабана, вместо одного. На главном барабане идет обычная игра, а дополнительный барабан, имеющий формат 5х12 полей, используется в дополнительных режимах.

Zeus 1000, это уже третье творение студии WMS-Williams, посвященное громовержцу Зевсу. Этот слот стал одним из самых популярных продуктов студии, поставляемых в наземные игорные заведения. Теперь слот будет доступен в онлайн — как для настольных компьютеров, так и для мобильных устройств.