Zeus закрепил сотрудничество с BetConstruct выпуском нового игрового автомата

354
Zeus закрепил сотрудничество с BetConstruct выпуском нового игрового автомата
Интерфейс Page of Fortune Deluxe

Крупный девелопер гемблингового контента и программного обеспечения, компания Zeus Services, недавно подписавшая договор о сотрудничестве с поставщиком платформ BetConstruct, выпустила новый слот. Этот игровой автомат станет первой новинкой, распространяемой через каналы BetConstruct.

Слот получил название Page of Fortune Deluxe. Это классический аппарат с пятью барабанами и 10 линиями для ставок. Действие сюжета происходит в вымышленном мире магии, где столкнулись интересы баронессы Elspeth и волшебника Dariendalf. Дизайнеры черпали вдохновение из средневековых книг по магии, в которых они нашли некоторые загадочные символы, попавшие на барабаны автомата. Гемблеры премируются бесплатными вращениями за три и более символа магической книги; «диким» символом и специальным «расширяющимся» символом, способным сильно увеличить призовой коэффициент.

В последнее время наблюдается повышение конкуренции между поставщиками платформ для онлайн казино. Они ведут борьбу не только за клиентов и рынки, но и за независимых разработчиков, способных поставлять качественный контент. Компания BetConstruct недавно запустила бесплатную демоверсию своей платформы, для привлечения внимания к этому проекту, ей потребовались такие разработчики, как Zeus.