Житель Калуги стал миллионером благодаря лотерее

1522

Представители лотереи «Рапидо» сообщили, что житель Калуги, многодетный отец Евгений Д. выиграл миллионный денежный суперприз. Победитель 29064-го тиража выиграл 2,1 млн рублей ($ 26,6 тыс.).

Новости лотереи: Житель Калуги стал миллионером благодаря лотерееКалужанин попросил не сообщать его фамилию в средствах массовой информации, но поделился с журналистами своими планами на выигрыш. Одно известно, что он управляющий в одном из городских кафе. Также Евгений Д. имеет троих детей. Ему удалось сорвать джекпот и выиграть почти 2,1 млн рублей.

Победитель рассказал организаторам лотереи, что он начал принимать участие в этой лотерее потому что очень хотел выиграть этот суперприз и купить огромный, просторный дом в котором будет комфортно его большой семье. Он также добавил, что он с женой ожидают пополнения — летом родится еще один наследник или наследница. Калужанин уже ищет подходящие варианты для переезда. Интересно то, что победитель сыграл всего лишь в пяти тиражах этой лотереи.

Лотерея является очень популярной, потому что имеет простые правила игры. Чем больше чисел отгадано — тем крупнее выигрыш пользователя. Джекпот игрок может выиграть если он угадал восемь чисел из 20 в первой части игорного поля, и одно число из четырех во второй части поля.