Житель Ростова-на-Дону выиграл крупную сумму в лотерею

1747

В 3144 тираже лотереи «Гослото «5 из 36» главный приз достался 44-летнему ростовчанину. Победитель не пожелал раскрывать свое имя. Известно только, что получателя 11 909 745 рублей зовут Вячеслав и он занимается частным предпринимательством.

Житель Ростова-на-Дону выиграл крупную сумму в лотереюСчастливчик также не отказал в небольшом интервью для представителей лотерейной компании. Вячеслав поделился тайнами стратегии, которая помогла ему заполучить выигрыш:

Я уже около двух лет испытываю удачу именно в эту лотерею. Здесь исход игры зависит только от тебя, от того, какие цифры выберешь. А я верю в себя и свое чутье.

Вячеслав собирается потратить внезапно свалившиеся на него богатство на реализацию мечты, которую он разделяет со своим сыном. Семейство инвестирует полученные деньги в открытие кафе в своем родном городе.

Организацией и проведением лотереи «Гослото «5 из 36» занимается компания ЗАО «ТД «Спортлото». Билеты распространяются через обычную и мобильную версию сайта оператора, в отделениях Почты России, а также в наземной партнерской розничной сети.

Самый крупный выигрыш в этой лотерее был зарегистрирован 12 августа 2013 года. Победитель получил более 47 млн рублей. Видимо, именно август является «счастливым» месяцем для гемблеров, приобретающих эту лотерею.