Житель Самары выиграл крупную сумму денег в лотерею

1816

В российской прессе все чаще появляются интервью со счастливчиками, сумевшими сорвать джекпот или просто получить крупный выигрыш в лотерее. В этот раз о своей удаче и о планах на будущее рассказал житель Самары Сергей Н.

Житель Самары выиграл крупную сумму денег в лотереюОдин из лучших маркетинговых приемов для оператора лотереи — это популяризация победителей. Общение со счастливчиками не только является хорошей рекламой, но и дает возможность другим игрокам еще раз убедиться в честности оператора. Стоит отметить успех российских компаний на этот поприще — в последнее время журналисты стали активно работать с победителями.

Последний пример — интервью с Сергеем Н. Победитель рассказал журналистам о том, как он узнал о выигрыше:

Уехал в отпуск на дачу, и как-то не до билетов было. Интернета там нет, а дел уйма: и дом отремонтировать, и огород много времени отнимает. В итоге вернулся домой, проверил результаты тиража и был в шоке! Понимаете, мне вообще редко улыбается удача, поэтому я, как никто другой, радуюсь призу.

Сергей не стал скрывать и своих планов на будущее. Он рассказал журналистам, что собирается потратить свой выигрыш (375 тыс. рублей) на поездку «в теплые страны». Сергей говорит:

Предстоящая поездка будет наградой за упорный труд моей дочурки. Она перешла в шестой класс. Учится на отлично. Мы с супругой очень гордимся ей. А за хорошую учебу надо баловать, чтобы была мотивация и дальше делать успехи.

Отметим, что свой выигрыш Сергей из Самары получил в ходе 133 тиража «Жилищной лотереи». Ее организатором является АО «Торговый дом «Спортлото», крупнейший российский оператор рынка наземной лотереи. Судя по участившимся интервью с победителями, эта компания выбрала самый честный и самый эффективный маркетинговый метод.