Житель Великобритании выиграл в лотерею EuroMillions $54,7 млн

338
Житель Великобритании выиграл в лотерею EuroMillions $54,7 млн
Лотерея EuroMillions

Организаторы лотереи EuroMillions сообщили подробности пятничного розыгрыша. Внушительный джекпот, в размере £36 млн ($54,7 млн – ред.) опять достался жителю Великобритании.

Лотерейная компания не может сообщить, кому достался выигрыш – одному гемблеру или группе игроков, даже точка продажи, в которой был приобретен билет не раскрывается, пока счастливчик не даст свое согласие. Общая сумма выигрыша в этот раз составила £36 298 267, выиграли основные номера – 5, 19, 29, 31, 40 и дополнительные 3 и 10.

Пресс-атташе компании заявил журналистам: «Мы с нетерпением ожидаем, когда пятничный счастливчик придет в один из наших офисов, чтобы получить приз, который изменит всю его жизнь. Это уже второй джекпот лотереи EuroMillions, выигранный в Великобритании за последние четыре недели, похоже, у англичан началась полоса везения. В пятницу мы сделали миллионерами 10 человек, теперь они могут бросить свою работу и отправиться в путешествие на яхте. Игрокам нужно проверить свои билеты, так как еще далеко не все счастливчики обратились в наш офис».

Лотерея EuroMillions является крупнейшей в Европе, билеты продаются во многих странах ЕС, что позволяет организаторам формировать джекпоты, размером в десятки миллионов долларов.