Жители Пенсильвании поддерживают легализацию онлайн-покера

296

Жители Пенсильвании поддерживают легализацию онлайн-покераРезультаты опроса, проведенного в штате Пенсильвания, говорят о том, что жители этого штата поддерживают идею легализации онлайн-покера.

После того как Джон Пэйн предложил законопроект по легализации онлайн-покера, принятие которого открыло бы путь к законной деятельности онлайн покер-румов и виртуальных казино на территории Пенсильвании, за счет чего бюджет этой административной единицы был бы значительно увеличен, тема легализации стала там одной из самых обсуждаемых. И согласно опросу, проведенному The Bravo Group, жители штата обеими руками выступают за узаконивание онлайн-покера.

Опрос, в котором приняли участие 769 человек, был проведен с 9 по 15 мая. 58% опрошенных высказались в поддержку онлайн-покера, а свое негативное к нему отношение выразили лишь 26% жителей штата.

Согласно дополнительным результатам опроса 66% граждан Пенсильвании были бы рады налогооблагаемому покеру, доход в казну от которого шел бы на развитие системы образования и поддержку государственных программ.

Результаты данного опроса зеркально отличаются от того, что представил нам опрос, проведенный по инициативе игорного магната и ярого противника онлайн-покера Шэлдона Адельсона. Опрос Адельсона показал, что около 75% жителей Пенсильвании к онлайн-покеру относятся негативно. Автор законопроекта по легализации Джон Пэйн не был удивлен такими результатами опроса Адельсона, и заявил, что «этот человек имеет свой интерес и потому полученной от него информации не стоит особо доверять». По мнению Пэйна опросы от независимых организаций куда лучше отражают действительность, а инициатива Адельсона была выстроена таким образом, чтобы за счет удачно подобранных вопросов владелец Las Vegas Sands получил желаемые ответы.