Златан Ибрагимович отказался от миллионного предложения PokerStars

287

Златан Ибрагимович отказался от миллионного предложения PokerStarsЗлатан Ибрагимович, звезда европейского футбола, отклонил крупный спонсорский контракт, предложенный ему одним из лидеров покерного рынка, компанией PokerStars. По словам инсайдеров, речь шла о сумме в €3–4 млн в год.

На первый взгляд может показаться, что Златан отклонил очень выгодное предложение. Но цифры контракта меркнут на фоне заработков футболиста. Златан Ибрагимович – 33-летний спортсмен играет за клуб «Пари Сен Жермен», часто снимается в рекламе и сотрудничает со спонсорами. По версии спортивных изданий, общий доход Ибрагимовича составляет порядка €16 млн в год, а финансовые аналитики журнала «Форбс» называют сумму в $40 млн. Получая такие деньги, можно с пренебрежением относится к «мелким» предложениям новых спонсоров. Златан не пожелал объяснять причины своего решения, он просто отклонил предложение «ПокерСтарз».

Аналитики связывают такую активность покерного гиганта с выходом на рынок ставок онлайн. На сайте уже сейчас запускается букмекерский сервис, и администрация ресурса делает все возможное для того, чтобы занять достойное место на этом сложном и высоко конкурентном рынке гемблинга.