Звезды футбола выкладывают фото с картами и фишками в Инстаграм

284
Звезды футбола выкладывают фото с картами и фишками в Инстаграм
Оскар, полузащитник Челси

На этот раз фотографией, сделанной во время домашней игры в покер, отличился полузащитник футбольного клуба «Челси» Оскар, и, похоже, что недавнее подписание контракта между звездой бразильского футбола Неймаром и PokerStars окончательно запустило тренд демонстрировать свою любовь к покеру среди футболистов.

Три недели назад Криштиану Роналду выложил в Инстаграм фотографию, на которой запечатлен момент его игры в покер. В руках знаменитого футболиста были карты PokerStars, что породило слухи о возможном подписании контракта с крупнейшим в мире покер-румом.

Однако слухи пока остаются слухами, а игрок «Барселоны» Неймар уже официально стал лицом PokerStars. С таким количеством поклонников Неймар определенно станет полезным пополнением в штате флагмана индустрии онлайн-покера и привлечет за виртуальные столы немало любителей футбола.

Роналду пока воздерживается от каких-либо комментариев по поводу его связи с PokerStars, но нельзя отрицать, сто подписание контракта с очередной суперзвездой покера здорово подсобило бы планам Amaya Gaming по запуску Fantasy Sports.

Дэвид Баазов, глава Amaya, надеется, что данный продукт будет запущен до начала сезона NFL в сентябре.