В поисках сокровищ. Три ближайших релиза игровых автоматов о золоте ацтеков

Игровые автоматы о сокровищах ацтеков

Сразу три игровые компании объявили о планах по выпуску видеослотов, сюжет которых посвящен поиску сокровищ в древних пирамидах ацтеков. Автоматы о загадках исчезнувшей цивилизации в ближайшее время представят студии Blueprint и Relax Gaming, а также лидер индустрии онлайн-гембинга NetEnt. Первые два слота основаны на запатентованной системе Megaways с нескольким десятком тысяч выигрышных комбинаций, а в игре от NetEnt реализовано 243 линии выплат.

Temple of Treasure Megaways от Blueprint Gaming

По своей механике видеослот Temple of Treasure напоминает другой автомат Blueprint Gaming – Vikings Unleashed. В нем также используется 6 барабанов и до 117649 выигрышных комбо, а на катушках может отображаться до 7 символов. В качестве символики используются стилизованные под традиционные узоры ацтеков карточные значения, а также золотые украшения и реликвии древнего народа. Выигрышные комбинации удаляются с игрового поля, запуская цепную реакцию каскадного типа.

Игровой автомат Temple of Treasure Megaways от Blueprint Gaming

Бонусный режим бесплатных вращений активируется после выпадения 4 скаттеров, а также может быть приобретен пользователем за сумму, в 100 раз превышающую ставку. Игрок может выбрать один из четырех пакетов фриспинов. Они различаются количеством вращений (от 5 до 15), числом призовых комбо (от 324 до 10000) и уровнем волатильности бонусной игры Temple of Treasure Megaways.

Temple Tumble Megaways от Relax Gaming

Студия Relax Gaming ограничила количество выигрышных комбинаций в автомате Temple Tumble Megaways 46466 способами. Так же, как и в слоте от Blueprint, здесь используется режим лавины (каскадная замена иконок) после результативного вращения. Высокооплачиваемые символы представлены драгоценными камнями, маской дракона и золотым изваянием древнего божества. Портрет современного исследователя затерянных в джунглях руин выполняет роль вайлда и может появляться на всех катушках за исключением первой.

Призовая игра в слоте Temple Tumble Megaways от Relax Gaming

Бонусная игра активируется в ситуации, когда все игровое поле в результате каскадных респинов оказывается очищено от символов. Гемблер получает 6 фриспинов с возможностью выбора призовой функции, которая окажется доступна во время бесплатных вращений. В зависимости от выбранного режима на барабанах будут появляться дополнительные фриспины или множители. Максимальный коэффициент выплат для этого автомата составляет х7767.

Temple Tumble станет вторым видеослотом студии Relax Gaming на основе технологии Megaways. Ранее компания выпустила игровой автомат Machina в киберпанк-стилистике. Выход новой игры назначен на 6 февраля 2019 года.

Temple of Nudges от NetEnt

Главными символами еще одного слота, действие которого разворачивается в затерянном храме в джунглях Южной Америки, являются каменные статуэтки с изображением животных: ленивца, броненосца, обезьяны и пантеры. В игре Temple of Nudges отсутствует бонусный раунд, однако имеются призовые функции. Одна из них активируется при составлении на барабанах комбинации из трех и более одинаковых символов. Это приводит к последовательному смещению всех катушек на один ряд вниз и продолжается до тех пор, пока на игровом поле остаются собранные линии.

Игровое поле слота Temple of Nudges от NetEnt

Вторая функция предполагает повторное вращение при выпадении символа с надписью Respin. Это может произойти во время бонусного смещения барабанов или в стандартной игре. При активации респина на поле фиксируются все выигрышные комбо и происходит замена иконок, не участвующих в составлении результативных линий. Релиз слота Temple of Nudges намечен на 21 марта 2019 года.

Древняя цивилизация ацтеков процветала на территории центральных областей современной Мексики в XIV-XVI веках, отличалась высоким уровнем развития и общественного устройства. Ацтеки исповедовали культ Солнца, поэтому большинство ритуальных предметов, а также украшения жрецов изготавливались из желтого металла – золота. Столкнувшись со следами древней цивилизации во время освоения Америки, европейцы были поражены обнаруженными богатствами. Легенды об ацтеках стали сюжетом для большого количества книг, фильмов и компьютерных игр. В индустрии гемблинга данная тематика является одной из наиболее популярных, поскольку позволяет создавать приключенческие слоты о поиске таинственных сокровищ.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: