Австралиец по ошибке дважды выиграл в национальной лотерее

Житель городка Саншайн-Кост в австралийском Квинсленде дважды выиграл в лотерею Gold Lotto, по ошибке заполнив одними и теми же цифрами два билета на один розыгрыш. Размер выигрыша на каждый счастливый билет составил 709.916 долларов.

Австралийская национальная лотерея Gold Lotto

Пожелавший остаться неизвестным 40-летний мужчина в разговоре с оператором национальной лотереи признался, что давно участвует в розыгрышах и всегда ставит на одни и те же номера, которые считает для себя счастливыми. Он заранее покупает лотерейные билеты и иногда по ошибке приобретает билеты на те же тиражи, участие в которых уже оплатил ранее. Так случилось и в этот раз. Благодаря такой случайности общий выигрыш победителя составил более 1,4 млн долларов.

Когда австралийцу позвонили представители лотерейной компании, он уже отмечал крупный выигрыш, но только от оператора узнал, что является обладателем двух счастливых билетов. Это явилось для него неожиданностью, после чего мужчина, не сдерживая эмоций поделился планами на будущее:

То, что я выиграл дважды, меняет всю картину. Я уйду с работы, это прекрасная возможность. Мне нужно позвонить родителям. На полученный выигрыш я смогу сделать что-то и для них.

Австралийская лотерея Gold Lotto предполагает заполнение билетов покупателем. Игроку нужно выбрать 6 цифр из 40, а также указать два дополнительных числа для участия в розыгрыше суперприза.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: