Белорусских операторов попросили предоставить финансовую гарантию

Игорные компании, которые открывают игорное заведение в Интернете, должны обеспечить наличие гарантийной суммы на своих счетах в банках Беларуси. Гарантия для операторов, предлагающих свои услуги в Беларуси, составит $1 млн.

Гарантийные депозиты для операторов
Источник фото: News of Gambling

Все организаторы азартных игр при открытии игорных заведений в сети обязаны предоставить финансовые гарантии. Оператор должен подтвердить своим гарантийным фондом, что он сможет предоставлять выплаты по всем выигрышам и другим платежам независимо от материального положения компании.

Теперь оператор обязан открыть депозит в одном из банков Беларуси. Этот счет с сумой в один миллион долларов и будет являться финансовой гарантией оператора.

Сейчас во многих странах существует подобная практика – требовать у операторов предоставить финансовую гарантию, чтобы и дальше предлагать пользователям азартные игры и вести бизнес.

К примеру, операторов из Чехии просят предоставить финансовую гарантию в размере 1 млн евро, в Италии чуть больше – 1.5 млн евро.

Кроме того, гарантийный депозит требуют и у операторов из следующих стран: Словакия, Эстония, Литва, Латвия, Армения и Грузия.

1 Комментариев:
Gambler The
15.10.2018

Глупо сравнивать рынок азартных игр в интернете Беларуси и Италии. В Беларуси его просто нет. А то, что есть - бонусхантеры и читеры :-)

Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: