Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг: прогноз на матч чемпионата Германии

Матч Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг 26 августа 2018 года, должен стать самым интересным поединком в первом туре Бундеслиги. Стартовый свисток на стадионе «Сигнал Идуна Парк» прозвучит в 19:00 по московскому времени.

Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг
Источник фото: News of Gambling

Боруссия Дортмунд

Предыдущий сезон для Дортмунда прошел не очень удачно, команде которая привыкла бороться за чемпионство - пришлось бороться за попадание в зону Лиги Чемпионов. Гарантировать себе место в групповом этапе им удалось только в последнем туре, получилось это сделать благодаря лучшей разнице мячей, чем у леверкузенского Байера.

Этим летом в дортмундском клубе произошли глобальные изменения. Первое - это смена тренера, вместо Петера Штегера команду возглавил Люсьен Фавр. До попадания в Дортмунд, швейцарец продемонстрировал отличные результаты с французской Ниццой, а до этого успел поработать с менхенгладбахской Боруссией и берлинской Гертой. Второе - это уход нескольких важных исполнителей, многолетний лидер команды Сократис Папастатопулос покинул Дортмунд впервые за четыре года, переехав в лондонский Арсенал за 16 миллионов евро. В столицу Англии переехал и Андрей Ярмоленко, правда украинца выбрал другой клуб из Лондона - Вест Хэм, за игрока дортмундцы получили 20 миллионов евро. Также из Дортмунда уехали Андре Шюррле, Эрик Дурм и Гонсало Кастро.

Вместо ушедших игроков, в Дортмунд переехали несколько новых исполнителей. Полузащиту укрепили покупкой Акселя Витцеля (Тяньцзинь Цюаньцзянь, 2 млн.), Томаса Дилэйни (Вердер, 20 млн.). Самой дорогой покупкой «шмелей» стал Абду Диалло, 22-летний защитник переехал из Майнца за 28 миллионов евро. Такие кардинальные перемены могут сказаться на начальных результатах команды, первое испытание - матч Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг.

РБ Лейпциг

«Быки» в предыдущем сезоне не сумели повторить сенсацию годичной давности. Предыдущий розыгрыш Бундеслиги - Лейпциг закончил на шестой позиции, хотя от них ожидали большего.

Летнее трансферное окно отметилось для Лейпцига уходом одного из лидеров - Наби Кейта, полузащитник переехал в Ливерпуль за 60 миллионов евро. Также команду покинул один из творцов успеха «быков» в Бундеслиге - Ральф Хазенхюттль, главный тренер был уволен по решению руководства команды. Скажется ли уход главного тренера на результатах команды, станет известно уже в матче Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг.

Летом Лейпциг продолжил действовать по своему обычному плану, и купил еще нескольких молодых перспективных исполнителей. Линию атаки немцы усилили экс-нападающий Сьона - Матеусом Куньей, за бразильца пришлось выложить 15 миллионов евро. Также новые игроки появились и в защитной линии команды, Норди Мукиеле был куплен за 16 миллионов у французского Монпелье, а Марсело Саракки у аргентинского Ривер Плейта, сумма трансфера - 13.5 миллионов. Вряд ли новички будут задействованы в матче Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг, но новый тренер объявит о составе на игру только перед началом матча.

Коэффициенты на матч Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг 26 августа 2018 года

Букмекеры из компании «Pari-Match», считают что у хозяев поля намного больше шансов чем у команды с Лейпцига. Коэффициенты на матч Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг:

Победа Боруссии Дортмунд - 1.76;

Ничья - 4.00;

Победа РБ Лейпциг - 4.60.

Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг: прогноз на матч

Обычно матчи между этими двумя командами не слишком богаты на забитые мячи, тем более что оба коллектива только вышли с межсезонья. Прогноз на матч Боруссия Дортмунд - РБ Лейпциг: тотал меньше 3, коэффициент - 2.01.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: