BOSS Gaming Studio летит в Берлин на EiG

Компания Boss Gaming Studio примет участие в конференции iGaming Industry Council (EiG), которая стартует в Берлине 30 октября.

BOSS Gaming Studio летит в Берлин на EiG
Источник фото: News of Gambling

За 2 года существования амбициозная IT компания успела побывать на различных мировых выставках в качестве посетителей, а на 2х и в качестве экспонентов, что вне всяких сомнений принесло свои плоды, позволившие стремительно вырасти в возможностях.

Мы готовы к здоровой конкуренции! Наши решения укомплектованы лучшими на сегодняшний день продуктами от ТОПовых игровых провайдеров, а наши технические возможности позволяют начать работу как новичку так уже и бывалому пользователю либо опытному бизнесмену,

– отметила Директор по развитию BOSS Gaming Studio.

На сегодняшний день, компания активно занялась поиском надежного партнера по беттингу. Собственно говоря, это и является основной причиной и целью посещения Берлинской выставки. В рамках мероприятия компания предложит 3 варианта по созданию White Label Casino.

Наша техническая команда, обладая огромным опытом и потенциалом, готова в быстрые сроки предоставить уже готовое решение для каждого клиента. Мы используем передовые технологии и ресурсы, позволяющие выпускать готовые решение уже через 1.5 месяца после согласования всех деталей и старта сборки,

– говорится в анонсе компании.

Одной из ключевых новостей, как утверждают в компании, является финальная стадия получения Мальтийской лицензии, что несомненно расширяет возможности клиентов.

Обладая лицензией Кюрасао и Мальты, мы стараемся сделать «цикл жизнедеятельности» наших клиентов и партнёров наиболее органическим и прибыльным на всём пути нашего сотрудничества,

– добавили в BOSS Gaming Studio.

EiG пройдет 30 октября - 1 ноября 2017 года на Arena Berlin. iGaming Industry Council является ведущим событием игорной индустрии Германии, полностью ориентированным на достижения в iGaming.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: