Дэвид Питерс защитил титул на турнире Seminole Hard Rock Open

Победитель Главного события Poker Masters 2018 Дэвид Питерс защитил титул в одном из турниров покерной серии Seminole Hard Rock 'N Roll Poker Open (RRPO). Американец второй год подряд выиграл ивент с бай-ином 5000 долларов.

Игрок в покер Дэвид Питерс

Дэвид Питерс стал лучшим среди 95 игроков, зарегистрированных в ивенте, его выигрыш составил 143 тысячи долларов. За то же достижение в прошлом году покерист получил 104 тысячи долларов.

Общий призовой фонд турнира составил 451 тысячу долларов, что почти вдвое превысило заявленную гарантию. В хэдз-апе американец обыграл француза Гийома Диаса. Комментируя свою победу Питерс отметил, что он защитил титул в той же футболке, что и год назад:

Это сумасшествие! Был крутой турнир, и я был в той же футболке. Вначале все шло неплохо, потом я потерял кучу фишек, но продолжал сражаться, и все получилось!

Дэвид Питерс – один из самых успешных американских игроков в покер. Только в 2018 году он стал победителем крупных ивентов в рамках Triton Poker Super High Roller Series, US Poker Open, Aria High Roller 78 и Poker Masters. За время своей профессиональной карьеры он заработал более 29 млн долларов. Американец претендует на звание лучшего игрока года по версии Global Poker Index (GPI).

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: