Джеймс Пэкер отошел от дел из-за проблем со здоровьем

Австралийский миллиардер Джеймс Пэкер в последние недели отказался от 22 должностей, окончательно покинув бизнес. Этот шаг последовал за решением уйти из правления Crown, где он был основным акционером.

Джеймс Пэкер полностью отошел от дел
Источник фото: News of Gambling

Пэкер также ушел из компании Consolidated Press Holdings 27 июня, в тот же день он принял решение покинуть посты в еще 19 других компаниях.

Миллиардер Джеймс Пэкер признал, что он имеет проблемы со здоровьем. И он точно намерен полностью отступить от всех дел,

– рассказали в компании Consolidated Press Holdings.

Пресс-секретарь Пэкера объявил в марте о проблемах со здоровьем психического характера, которые возникли у бизнесмена. А публичное заявление Пэкера одобрили многие известные бизнесмены.

Это заявление делает Пэкера весьма уязвимым, но в то же время смелым человеком,

– написал Джон Бриджен, председатель австралийской компании Lifeline.

Сообщается, что Пэкер в 2016 году расторгнул помолвку с известной певицей Мэраей Кэри. Также миллиардер был вовлечен в скандал с участием Биньямина Нетаньяху (премьер-министр Израиля).

Кроме того. в октябре 2016 года несколько сотрудников Crown были арестованы в Китае. В конечном итоге их обвинили в пропаганде азартных игр китайским гражданам. Задержания вынудили Пэкера полностью пересмотреть свои международные стратегии.

Однако не смотря на это, Джеймс Пэкер является одним из самых влиятельных бизнесменов в Австралии, а его состояние оценивается в $4.1 млрд.

Напомним, что новостной журнал Японии Shukan Bunshun опубликовал статью, в которой обвинил компанию Caesars в даче взятки японским политикам якобы для покупки билетов на политические мероприятия. 

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: