Владимир Хубулов принёс извинения за свою грубость в адрес российской теннисистки и был оштрафован

Инцидент произошедший первого июля текущего года, в котором после проигрыша российской теннисистки Дарьи Касаткиной на чемпионате Уимблдон, футболист Владимир Хубулов слишком нецензурно и оскорбительно выразил своё недовольство результатом поединка спортсменки.

Коллаж: NewsOfGambling

Ситуация привела к публичным извинениям игрока ФК «Алания» за оскорбления спортсменки в личных сообщениях в социальной сети. Напомним, Дарья, полученные от Хабулова сообщения, выложила на своей официальной странице в Instagram в виде скрин-шотов с пикантной надписью или предложением его клубу «Выдать ему бонус за проигранную ставку». Видимо, предположив, что его ставка не сыграла.

Бонус клубом был выдан в формате штрафных санкций - Владимир Хубулов не досчитался трёх своих месячных зарплат. Помимо этого, РФС - Российским Футбольным Союзом начато расследование о причастии футболиста к спортивным ставкам в своей дисциплине, что может стоить ему дисквалификации.

Как ранее сообщал NewsOfGambling - в середине июня текущего 2021 года Российская Федерация Спорта напомнила футболистам о запрете на беттинг.

Отметим - на сегодняшний день на территории Российской Федерации рассматривается инициатива о лишении почётных государственных спортивных званий за причастность к ставкам на свой профильный вид спорта.

Теги:
0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: