Тоттенхэм - Манчестер Сити: прогноз на четвертьфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА

Матч Тоттенхэм - Манчестер Сити 9 апреля 2019 года станет одним из первых на четвертьфинальной стадии турнира. Начало поединка на стадионе «Уэмбли» запланировано на 22:00 по московскому времени.

Тоттенхэм - Манчестер Сити
Источник фото: News of Gambling

Тоттенхэм

Лондонцам на прошлой стадии противостояла дортмундская Боруссия. Поединок в Англии закончился уверенной победой «шпор» (3:0), поэтому выездной матч в Дортмунде решал не так много.

Свой матч в Германии гости начали не слишком уверенно, защитники лондонцев допускали ошибки, из-за чего вполне могли пропустить быстрый гол от «шмелей». Тоттенхэм нанес всего один удар в сторону ворот соперника за весь первый тайм, но этот удар был опасней чем все моменты «черно-желтых» за первые полчаса игры. Речь идет об голевом моменте Хын-Мин Сона, который мог убить всю интригу на 31-й минуте, южнокореец вышел один на один с вратарем противника, однако на точный удар у него уже не хватило сил - мимо ворот. Куда интересней для англичан началась вторая половина матча, Мусса Сиссоко отдал шикарную разрезную передачу, а Харри Кейн уверенно реализовал выход один на один - 0:1 на 49-й минуте. Гол форварда - окончательно убил интригу, дальше футболисты гостей стали экономить силы и играть на сохранение победного счета. Столичные одержали победу и теперь готовятся к английскому дерби Тоттенхэм - Манчестер Сити.

Манчестер Сити

«Манкунианцы» тоже одержали победу в первом матче с Шальке (2:3), правда у гельзенкирхенцев еще оставались надежды на ответную игру, даже несмотря на три пропущенных гола в родных стенах.

Хозяева хотели забить быстрый гол, поэтому очень агрессивно начали второй матч, не давая футболистам Шальке даже приблизиться к своим воротам. Главные события начали развиваться с 35-й минуты, когда Серхио Агуэро реализовал одиннадцатиметровый удар, после нарушения со стороны Джеффри Брума - 1:0. Совсем скоро аргентинец праздновал свой второй забитый мяч, Рахим Стерлинг почувствовал партнера и отдал отличную передачу, а нападающий сильно пробил в ближний угол - 2:0. Хозяева продолжали идти в атаку и еще до перерыва увеличили отрыв. Сделать счет 3:0 удалось Лерою Сане, немец принял пас от Александра Зинченка и спокойно обыграл вратаря - 3:0 на 41-й минуте. На перерыв команды ушли при огромном преимуществе Сити. Свое издевательство над соперником «небесно-голубые» продолжили и после перерыва, на 56-й минуте отличился Рахим Стерлинг, англичанин замкнул фланговую передачу от Сане - 4:0. Сане царил на своем фланге и в моменте с пятым голом, именно немецкий полузащитник прострелил на Бернардо Силву, а португальцу оставалось только отправить мяч в правый угол - 5:0. Гвардиола понимал, что результат уже сделан, поэтому во втором тайме начал выпускать на поле свежих игроков, среди которых оказались Фоден и Жезус - эти двое и стали авторами двух последних мячей. Сначала отличился воспитанник «горожан», Фоден вовремя ворвался в штрафную площадку, обвел вратаря и закатил мяч в пустые ворота - 6:0. Точку в матче поставил Жезус, бразилец не стал обрабатывать мяч и пробил в одно касание с линии штрафной площадки. Итог - 7:0, разгром, который пойдет на пользу «манкунианцам» перед матчем Тоттенхэм - Манчестер Сити.

Коэффициенты на матч Тоттенхэм - Манчестер Сити 9 апреля 2019 года

Букмекеры из компании «Pari-Match», вдохновлены разгромной победой команды из Манчестера в ответном матче, отдают статус фаворита - гостям. Коэффициенты на матч Тоттенхэм - Манчестер Сити:

Победа Тоттенхэма - 4.40;

Ничья - 4.00;

Победа Манчестер Сити - 1.75.

Тоттенхэм - Манчестер Сити: прогноз на матч

Эти два коллектива стабильно встречаются в матчах английской Премьер-лиги. За пять поединков, со времен когда Сити возглавляет Гвардиола, «шпорам» удалось выиграть лишь один - еще в далеком 2016-м году. Лондонцы, в первую очередь, будут прилагать все усилия для того, чтобы не пропустить, а особенно это касается первого тайма. Прогноз на матч Тоттенхэм - Манчестер Сити: тотал первого тайма: меньше 1, коэффициент - 2.35.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: