Новая цена за активы Allied Esports Entertainment 90,5 миллионов долларов

Сделка о покупке между частной инвестиционной компанией Element и ведущей киберспортивной развлекательной компанией Allied Esports была оговорена ещё в январе текущего года, но в связи с тем, что ещё один покупатель - Bally's Corporation готов был заплатить на 32 миллиона долларов больше, чем Element, в договорённостях о продаже возникли некие сложности.

Изначальный покупатель решил повысить ставки и теперь предлагает 90,5 миллионов американских долларов за активы Allied Esports включая и World Poker Tour. Компаниям всё-таки удалось договориться, но с поправками - в случае расторжения сделки, при аналогичной ситуации Element Partners получит увеличенную сумму возмещения - она будет почти на полмиллиона больше.

Обе стороны обсудили и точные сроки возможного выхода из сделки - финальная дата назначена на 30 сентября текущего года. При условии, что все акционеры Allied Esports Entertainment одобрят принятое решение, сделка состоится в конце апреля 2021 года.

Напомним, как сообщал в январе этого года NewsOfGambling, не состоялась крупнейшая сделка о продаже между британским гемблинг-оператором Entain и MGMRI, по причине того, что сторонам так и не удалось договориться о цене.

Теги:
0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: