Аргентинский ипподром в в Буэнос-Айресе будет вести приём онлайн-ставок

Стало известно, что власти Буэнос-Айреса откликнулись на просьбу столичного ипподрома «Argentino de Palermo» и выдали оператору разрешение на ведение онлайн-гемблинга, дабы сохранить рабочие места в период карантинных ограничений.

Напомним, что на данный момент работа ипподрома, наряду с другими игорными домами, была остановлена в рамках защиты населения от распространения коронавируса, по указу правительства Аргентины.

Теперь оператор сможет вести приём ставок в онлайн-режиме на своём официальном, специально созданном сайте. Таким образом ипподром «Argentino de Palermo» сможет получать прибыль и избежать массового сокращения своих сотрудников.

Ещё одно наземное игорное заведение, точнее сказать - плавучее казино «La Plata», также может получить аналогичное разрешение на онлайн-деятельность.

Напомним, что все наземные игорные дома находящиеся в аргентинской провинции Буэнос-Айрес были закрыты ещё в марте месяце текущего 2021 года. Издание NewsOfGambling сообщало о кризисной ситуации европейских игорных домов из-за пандемии коронавируса.

Теги:
0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: