Главный исполнительный директор UKGC покидает свой пост

Сара Харрисон, главный исполнительный директор Комиссии по азартным играм Великобритании (UKGC), сообщила о своем решении покинуть пост.

Главный исполнительный директор UKGC покидает свой пост
Источник фото: News of Gambling

Стало известно, что Сара Харрисон покинет свой пост уже в конце февраля 2018 года и приступит к работе в Министерстве бизнеса, энергетики и промышленной стратегии.

Комиссия по азартным играм поставила перед собой четкие цели, которые помогут обеспечить более открытые отношения с клиентами и обезопасить азартные игры. Наша новая трехлетняя стратегия поможет воплотить все планы, а Сара сыграла очень важную роль в формировании этой стратегии. Я и все коллеги желают Саре успехов в будущих начинаниях,

 – прокомментировал заявление Сары Харрисон председатель Комиссии Билл Мойес.

Я горжусь той работой, которую делала вместе с командой в Комиссии по азартным играм. Сейчас Комиссия представила новую стратегию, и вскоре она начнет работать и приносить результаты. Эта стратегия сможет сделать азартные игры Великобритании более справедливыми и безопасными,

– заявила Сара Харрисон.

На данный момент ведется конкурс на должность Сары Харрисон. Нейл МакАртур, главный советник в UKGC будет занимать этот пост до 28 февраля 2018 года пока Комиссия не назначит постоянного главного исполнительного директора на эту должность.

Напомним, что на пост председателя Американской ассоциации азартных игр был назначен Тим Уилмотт, сменив на этой должности Джима Мюррена.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: