Китай запретил продажу лотерейных билетов через Интернет

Китай внес изменения в игорное законодательство, опубликовав новые правила для лотерей. Изменения вступят в силу уже 1 октября 2018 года.

Лотерея в Китае
Источник фото: News of Gambling

В попытке взять под контроль незаконную продажу лотерейных билетов, власти Китая опубликовали правила, направленные на дальнейшее разъяснение того, как игроки могут легально играть в лотерею на территории страны. Новые правила для лотерей были представлены Министерством финансов в этот понедельник, а в силу они вступят в первый день октября.

Одно важное изменение, заключается в том, что государственные ведомства и должностные лица, ответственные за регулирование рынка лотерей, будут отвечать по всей строгости закона, если не будут выполнять свою работу должным образом.

В представленном документе также говорится, что несанкционированная продажа лотерейных билетов онлайн все также остается незаконной. Минфин не изменил свою позицию в отношении такой деятельности. Компании и частные лица, которые нарушат это правило, понесут строгое наказание.

Кроме того, в Министерстве финансов сообщили, что объемы продаж лотерейных билетов в Китае за 2017 год выросли на 8,1% и составили $62,4 млрд.

Напомним, что Власти Японии намерены разрешить продажу лотерейных билетов онлайн уже с октября 2018 года.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: