Китай подсчитал прибыль от продажи лотерейных билетов, превысившие прошлогодний результат почти на 60 процентов

По официальным данным первые пять месяцев текущего 2021 года принесли республике значительную прибыль от продажи лотерейных билетов. Сумма составила 22,26 миллиардов в долларовом эквиваленте, что на 59 процентов больше, чем в прошлогодний аналогичный период.

Лотереи в Китае бьют прошлогодние рекорды
Коллаж: NewsOfGambling

На официальном ресурсе минфина КНР была размещена подробная информация о доходах всех операторов лотерей. Самой продаваемой, так сказать, стала «Спортивная Лотерея» - её показатели возросли на восемьдесят восемь с половиной процентов.

Максимальная активность покупателей была замечена в китайской провинции Гуандун, жители которой потратили на приобретение лотерейных билетов почти полмиллиарда юаней, в американских долларах это около 77 миллионов.

Напомним - в апреле месяце текущего года китайские власти отмечали первые рекордные показатели в данной отрасли - тогда продажи лотереи увеличились почти на 25 процентов.

К сведению - в апреле 2021-го китайские власти привлекли к ответственности 110 тысяч человек за трансграничные азартные игры.

Теги:
0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: