Итоги года. Лучшие игровые автоматы 2018

Лучшие видеослоты 2018

2018-й принес поклонникам виртуальных азартных игр немало сюрпризов и обязательно останется в памяти любителей игровых автоматов благодаря тайтлам, к которым гемблеры будут обращаться снова и снова. Пристальное внимание игроков обратила на себя запатентованная компанией Big Time Gaming система Megaways, которая в этом году стала стремительно распространяться не только за счет собственных слотов студии, но и в рамках партнерства с Blueprint Gaming. Ярким событием стал релиз автомата Who Wants To Be A Millionaire по лицензии популярного телевизионного шоу, а также видеослоты Primal Megaways, Buffalo Rising, Vikings Unleashed. Однако уникальные алгоритмы, запоминающийся дизайн и оригинальные бонусные игры предлагали и другие разработчики. Поэтому истинные ценители азартных онлайн-развлечений не испытывали недостатка игр для выбора топ-5 лучших игровых автоматов 2018 года.

5. Extra Chilli от Big Time Gaming

Видеослот Extra Chilli стал своеобразным перезапуском дико популярного автомата Bonanza от BGT на основе алгоритма Megaways. Драгоценные камни на барабанах заменили на символы разноцветных стручков чили, а бонусные функции дополнили парой ярких моментов. Появился режим Drop Feature, позволяющий игрокам покупать фриспины по цене, в 50 раз превышающей ставку. Но даже не прибегая к такому нововведению, гемблеры могут собирать до 24 бесплатных вращений.

Extra Chilli от Big Time Gaming

4. Fat Rabbit от Push Gaming

Невероятному успеху Fat Rabbit в сообществе гемблеров удивились наверно даже сами создатели игры. Главная особенность видеослота с увеличивающимся во время фриспинов символом белого кролика пришлась по душе абсолютному большинству игроков. Несмотря на довольно простой дизайн и ничем не выделяющийся на фоне других автоматов процесс игры в стандартном режиме, пользователи начали азартно охотиться за бесплатными вращениями, чтобы накормить прожорливого питомца аппетитной морковкой. И это при том, что бонус в слоте выпадает довольно редко. К концу года студия Push Gaming решила развить собственный успех и выпустила рождественский игровой аппарат Fat Santa, основанный на той же механике. Игра попала в список лучших новогодних онлайн-развлечений.

Fat Rabbit от Push Gaming

3. Mars Attacks от Blueprint Gaming

Сплав юмора и целой россыпи бонусных функций позволили слоту Mars Attacks привлечь к себе внимание гемблеров и вступить в гонку за звание лучшего игрового автомата 2018 года. Игрок вправе сам выбрать дополнительный бонус, который случайным образом будет активироваться во время вращений барабанов. Помимо него в аппарате реализовано 5 призовых раундов, которые ведут пользователя по сюжету любимого многими фильма Тима Бертона «Марс атакует».

Mars Attacks от Blueprint Gaming

Игра от Blueprint Gaming однозначно попала на верхние строчки рейтинга слотов на основе кино, однако разработчики не успокоились на этом и представили еще большее количество бонусов в автомате Kings of Vegas, который также достоин высокой оценки.

2. Dark Vortex от Yggdrasil Gaming

В мрачном видеослоте Dark Vortex игроку предложена роль чернокнижника, который пытается перетащить разнообразную нечисть из потустороннего мира в мир реальный. Специальные символы открывают портал и дарят гемблеру так называемые вихревые спины, заполняющие одинаковыми иконками отдельно взятую катушку. Дополнительное преимущество дают собранные в стандартном режиме магические сферы двух цветов. Разработчики из Yggdrasil подметили и реализовали в игре тенденцию 2018 года с покупкой фриспинов, которые в Dark Vortex активируются кнопкой Buy-A-Bonus за 80-кратную ставку. Видеослот стал прекрасным дополнением к списку лучших автоматов на Хэллоуин в этом году.  

1. Vikings от NetEnt

Популярная категория слотов по телесериалам пополнилась в 2018-м автоматом Vikings. В течение всего года он находился в списке самых ожидаемых релизов, а после выхода не разочаровал игроков и был с восторгом принят аудиторией. Легендарная компания NetEnt сделала ставку на алгоритм, который способен удовлетворить запросы разных гемблеров.

В стандартном режиме слот имеет 243 способа выиграть, но в эпичном дополнении на расширенном игровом поле количество призовых комбинаций достигает 78125! И все это на фоне потрясающих визуальных и звуковых эффектов с использованием образов персонажей из любимого сериала.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: