Зенит - Бордо: прогноз на матч группового этапа Лиги Европы УЕФА

Матч Зенит - Бордо 25 октября 2018 года станет очень важным для питерской команды в борьбе за выход из группы. Начало матча на стадионе «Санкт-Петербург» запланировано на 19:55 по Москве.

Зенит - Бордо
Источник фото: News of Gambling

Зенит

У питерцев сложилась очень непростая ситуация. Команда Сергея Семака стартовала из ничейного результата против Копенгагена (1:1), из-за чего им нужна была победа в матче со Славией.

Несмотря на нуждаемость в победном результате для Зенита, активней в первом тайме выглядели гости. Зенит очень неуверенно играл в первые 45 минут, из-за чего в игру часто приходилось вступать Андрею Луневу. Вратарь Зенита несколько раз выручал свою команду, а когда и он был бессилен - помогал каркас ворот. Такая игра, точно не могла устраивать хозяев, поэтому во втором тайме они выглядели более активно. Питерцам трудно давалась игра, «сине-бело-голубые» могли бы даже не рассчитывать на положительный результат, если бы не кураж, который поймал Андрей Лунев. Под конец матча, своего голкипера решили поддержать и другие партнеры по команде, командная игра дала свой результат только за десять минут до конца матча, Александр Кокорин завершил атаку своей команды ударом в нижний угол. Мяч Кокорина стал единственным в матче и позволил Зениту одержать победу, хоть хозяева и выглядели крайне неуверенно. К матчу Зенит - Бордо, тренеру российской команды точно нужно будет что-то менять.

Бордо

У «жирондинцев» ситуация еще сложнее, ведь у них нет ни одного балла. Стартовые два матча Бордо не принесли положительных эмоций, им пришлось терпеть поражение в матче со Славией (1:0), после чего на них ждала игра против Копенгагена.

Свой матч с Копенгагеном, игроки Бордо начали с быстрых атак. Французы полностью доминировали в течении стартовых 45-ти минут. Красиво открыть счет мог Франсуа Камано, гвинеец пробивал из дальней дистанции, но мяч приняла перекладина. Доминирование хозяев длилось в течении всего первого тайма, но гостям удалось хватило одного углового чтобы выйти вперед. Копенгаген повел в счете на 42-й минуте, Пьерос Сотириу выпрыгнул выше других и открыл счет. «Жирондинцы» имели прекрасный шанс ответить противнику, Франсуа Камано получил возможность исполнить пенальти, но ударил выше ворот. Во втором тайме Камано поменяли, вышедший вместо него Янн Карамо мог отличаться практически сразу же, но не сумел переиграть вратаря в хорошей ситуации. Всю работу за своих партнеров сделал Санкаре, полузащитник нанес сильный удар из-за пределов штрафной. Юнусс забил свой гол за шесть минут до конца основного времени и казалось спас ничью для Бордо. Иного мнения был Роберт Сков, датский полузащитник нанес мощный удар с близкого расстояния и принес победу своей команде в компенсированное время. Несмотря на неплохую игру, «жирондицам» не удалось взять зачетных баллов в игре с Копенгагеном, из-за этого им обязательно нужно брать баллы в матче Зенит - Бордо.

Коэффициенты на матч Зенит - Бордо 25 октября 2018 года

Букмекеры из компании «Pari-Match» отдают предпочтение хозяевам поля перед этой игрой. Коэффициенты на матч Зенит - Бордо:

Победа Зенита - 1.76;

Ничья - 3.60;

Победа Бордо - 4.80.

Зенит - Бордо: прогноз на матч

Бордо очень не повезло в домашней игре, но в Санкт-Петербурге они должны сыграть поуверенней. Прогноз на матч Зенит - Бордо: Бордо не проиграет, коэффициент - 2.06.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: