Microgaming выпустила игровой автомат Cash of Kingdoms

Компания Microgaming выпустила ожидаемый многими игровой автомат Cash of Kingdoms в жанре фэнтези в красивой мультяшной стилистике. Разработкой видеослота по заказу игрового гиганта занималась молодая студия Slingshot Studios.

Герои игрового автомата Cash of Kingdoms от Microgaming

Игровой автомат Cash of Kingdoms с классической сеткой 5х3 имеет яркое оформление. В качестве символов нижнего порядка используются иконки с изображением мешка с золотом, пороховой бочки, изображения с мечом и щитом, луком и стрелами. Символами верхнего порядка являются персонажи, которые все вместе образуют команду искателей приключений: рыцарь, маг, бомбардир, лучница и воровка.

Игроку доступны ставки от 0,15 до 480 монет. Игра с крупными ставками может оказаться оправданной, поскольку Cash of Kingdoms – игровой автомат с низкой дисперсией, и выигрышные комбинации в нем выпадают довольно часто.

Вайлды и скаттеры в Cash of Kingdoms выпадают только на трех средних барабанах. Последние активируют 10 фриспинов. В ходе бесплатных вращений каждый дополнительный скаттер приносит игроку еще один фриспин. При заполнение второй и четвертой катушки вайлдами во время бесплатных вращений выигрыш начисляется с дополнительным множителем х2.

Несмотря на то, что новый игровой автомат с большой помпой подавался компанией Microgaming на выставке ICE Totally Gaming 2018, первые отзывы о Cash of Kingdoms оставляют желать лучшего.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: