Yggdrasil запускает две новые настольные игры

Компания Yggdrasil представила игрокам сразу две новинки – Lucky Blackjack, а также обновленную версию Sonya Blackjack. Разработчик сообщил, что их новые игровые продукты предоставят игрокам превосходные 3D-эффекты и новые бонусные функции.

Настольные игры от компании Yggdrasil
Источник фото: News of Gambling

Sonya Blackjack

Обновленная версия Sonya Blackjack предлагает интуитивно понятный геймплей, а также виртуального дилера. Игра обладает технологией захвата движений, что позволяет пользователю полностью погрузиться в игровой процесс. В эту версию игры Yggdrasil также добавил и новую функцию Picture-in-Picture History.

Игра содержит самые обычные опции, такие как страховка, разделенный банк и удваивание после разделенного банка.

Lucky Blackjack

Вторая новинка, которую представили Yggdrasil, – это Lucky Blackjack. В игре Lucky Blackjack есть две собственные ставки: Lucky Lucky ™ и Lucky Ladies ™.

Этот продукт предлагает пользователям высококачественные 3D-эффекты, благодаря чему игроки смогут погрузиться в атмосферу азарта, которая царит в наземных казино. В этой игре также за одним столом смогут находиться сразу до трех пользователей. Lucky Blackjack использует технологию захвата движения, которая позволяет моделировать все движения настоящего дилера.

Разработчик Yggdrasil появился на игорном рынке в 2013 году, и с тех пор является одним из самых признанных поставщиков в этой отрасли. Штаб-квартира Yggdrasil находится в Швеции, а офисы расположены на Мальте, а также в Польше и Гибралтаре.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: