Оператор украинских лотерей вступил в Ассоциацию ритейлеров Украины

Украинский оператор государственных лотерей «М.С.Л.» вступил в Ассоциацию ритейлеров Украины. Вступление в профессиональное объединение игроков розничной торговли позволит «М.С.Л.» участвовать в процессах становления цивилизованного рынка ритейла на Украине в сфере игорного бизнеса.

Оператор государственных лотерей Украины М.С.Л. вступил в Ассоциацию ритейлеров

По словам заместителя генерального директора «М.С.Л.» по сети продаж Светланы Евдокимовой, решение о вступлении в Ассоциацию было принято руководством компании без колебаний, поскольку организация преследует цели, которые близки «М.С.Л.» — создание цивилизованного и прозрачного рынка на Украине. Членство в профильном объединении игроков рынка розничной торговли, по мнению Евдокимовой, позволит компании делится опытом с другими участниками организации и находить решения, способные повысить эффективность собственных бизнес-процессов:

У нас есть опыт и знания, которые наработаны за эти годы. В то же время, настоящие прорывы и трансформации невозможны, если компания не изучает опыт других категорий. Наша философия — open mind. Мы открыты для всего нового и с удовольствием будем изучать опыт наших коллег. Уверена, что это будет долгосрочное и плодотворное сотрудничество, как для бизнеса, так и для рынка в целом.

В свою очередь, многолетний опыт «М.С.Л.» на рынке Украины смогут использовать другие члены объединения. Исполнительный директор Ассоциации ритейлеров Оксана Приходько выразила уверенность, что создаст эффект синергии на пути к построению честных и прозрачных правил игры и повысит общий уровень экспертизы организации.

Ассоциация ритейлеров Украины основана в начале 2013 года. Организация объединяет главных игроков рынка розничной торговли Украины. В составе участников профильного объединения насчитывается более 100 ведущих национальных брендов.

Компания «М.С.Л.» — один из четырех официальных операторов государственных лотерей на Украине. Является правопреемником советского государственного предприятия «Спортлото». По этой причине история компании фактически ведется с 1970 года. С 1993 года «М.С.Л.» входит в состав Европейской ассоциации государственных лотерей и ТОТО (The European Lotteries), имеет два сертификата соответствия стандартам ответственной игры. С 2016 года является участником Всемирной лотерейной ассоциации (The World Lottery Association, WLA).

«М.С.Л.» имеет представительства во всех регионах Украины, сеть компании насчитывает более 5000 пунктов продаж. Компания проводит более 50 лотерей, каждая из которых зарегистрирована в Министерстве финансов Украины. Среди наиболее популярных розыгрышей «М.С.Л.» лотереи «Лото-Забава», «Мегалот», «ХТО ТАМ», «Спортліга», «Спортпрогноз» и другие. Также компания проводит электронные мгновенные лотереи «Швидкограй» и распространяет бумажные билеты мгновенной лотереи «Стирачки».

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: