Покер-рум partypoker расширил бонусную программу для VIP-игроков

Представители partypoker объявили о расширении программы Diamond Club, рассчитанной на постоянных посетителей сайта с большим рейком. Новый элитный клуб для VIP-игроков получил название Diamond Club Elite. Для участия в нем пользователь должен за год наиграть рейк в размере 200 тысяч долларов. Запуск программы состоялся 1 февраля 2019 года.

partypoker Diamond Club Elite

Вступление в клуб по достижении обозначенного порога рейка откроет перед игроком доступ к крупным бонусам. В частности участники Diamond Elite Club получат пакеты стоимостью 16 тысяч долларов для участия в Caribbean Poker Party на Багамах и автоматически пройдут на турнир MILLIONS Online с бай-ином 10300 долларов в ноябре 2019 года.

Представители элитарного клуба будут иметь право на VIP-обслуживание на всех живых мероприятиях partypoker LIVE и получат круглосуточную поддержку от персональных менеджеров. А два первых счастливчика, набравшие заявленную сумму рейка в кеш-играх или в состязаниях Sit&Go Jackpots, дополнительно смогут пользоваться стопроцентным кешбэком до 31 января 2020 года.  

По мере продвижения игроков к заветной планке partypoker планирует выделять дополнительные средства. За рейк в 100 тысяч долларов пользователю будет начислена сумма в размере 10 тысяч долларов, еще 20 тысяч получат игроки, выполнившие условия вступления в Diamond Club Elite. Уровень кэшбека в покер-руме для членов клуба будет достигать 60%.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: