Фил Гальфонд провел закрытое бета-тестирование RunItOnce Poker

Известный американский игрок в покер Фил Гальфонд, разрабатывающий собственный покерный ресурс, провел закрытое тестирование RunItOnce Poker (RIO Poker) с привлечением сторонних пользователей. Для пробной игры в новом покер-руме были приглашены несколько представителей сообщества.

Покер-рум RunItOnce Poker

После тестирования в сети появились отзывы о Run It Once, в которых пользователи указывают на несколько положительных характеристик покер-рума на протяжении трех часов тестирования. Во-первых, новый ресурс позволяет сохранить анонимность игроков. Также создатели отказались от использования системы Heads Up Display (HUD), отображающей статистику пользователей. При этом игроки имеют возможность помечать оппонентов цветовыми метками, но срок их действия ограничивается 4 часами. Интересно, что в качестве аватара за столами используются рандомные изображения для участников игры.

Во-вторых, принявшие участие в тестировании игроки отмечают простоту дизайна лобби и минимальный набор настроек для активных столов. В то же время, несмотря на отсутствие хада, в зависимости от активности игрока через каждые 10 раздач меняется статус аватара (Loose Passive, Very Tight и т.д.).

Во время тестирования были доступны столы для техасского холдема и омахи. Для внесения депозита использовался стандартный набор платежных систем: Visa, EcoPayz, Skrill, Neteller. Предполагается, что следующий сеанс бета-тестирования состоится уже на следующей неделе.

Покер-рум RunItOnce Poker находится в стадии активной разработки уже в течение двух лет. За это время главный идеолог проекта Фил Гальфонд несколько раз переносил сроки официального релиза. Первоначально запустить покер-рум планировалось в первой половине 2017 года. В сентябре 2018 года Гальфонд продемонстрировал видео действующей версии сайта и в очередной раз передвинул дату его запуска.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: