Playtech завершает интеграцию новых средств обнаружения мошенничества

Компания Playtech сообщила о завершении интеграции средств обнаружения мошенничества в свою платформу управления игровыми системами (IMS), позволяя лицензиатам мгновенно выявлять и уменьшать незаконную деятельность.

Playtech и Featurepace подключают платформу для обнаружения мошенничества
Источник фото: News of Gambling

Playtech подписала стратегическое партнерство с Featurepace в 2017 году, с целью увеличения безопасности на своей платформе IMS. Стратегия Playtech также включает в себя несколько других сторонних соглашений, о которых будет объявлено позднее.

Адаптивная индивидуальная платформа (APIC), используемая в режиме реального времени, изучает индивидуальное поведение каждого игрока и автоматически оценивает риск. Контролируя поведение игроков, платформа ARIC мгновенно идентифицирует новые мошеннические атаки. Также ARIC блокирует нелицензионные игры, тем самым уменьшая уровень негативного опыта игроков от игры на слотах.

Это партнерское соглашение показало, что Playtech стремится помогать своим клиентам избегать рисков и предлагает им только лучшие игорные продукты. И как только лицензиат установит Featurespace, произойдет настройка по параметрам игрока, таким как депозиты, снятие средств, изменение личной информации.

Для того, чтобы максимально повысить эффективность ARIC, лицензиаты будут обязаны направлять данные в Featurespace для выявления нарушений в реальном времени.

Playtech стремится продвигать безопасную игру и расширять возможности лицензиатов и игроков. Поэтому я рад, что наше партнерство и интеграция с технологиями Featurepace позволят нам еще больше повысить качество и эффективность нашего предложения,

– прокомментировал Шимон Акад, главный операционный директор Playtech.

Наше стратегическое партнерство с Playtech позволяет нам предоставлять расширенную защиту своим клиентам через нашу технологию. Мы гордимся тем, что вместе работаем над тем, чтобы обеспечить платформу ARIC для обслуживания клиентов Playtech,

– добавила Мартина Кинг, генеральный директор Featurespace.

Напомним, что поставщик программного обеспечения для индустрии онлайн-игр компания Bede Gaming подтвердила сделку с британским разработчиком игр Gamevy.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: