Антон Котляр «AdrianoK20» из Белоруссии стал победителем воскресного турнира на PokerStars в серии Bounty Builder Bonanza

Стало известно, что белорусский игрок Антон «AdrianoK20» Котляр стал победителем воскресного турнира на PokerStars в серии Bounty Builder Bonanza. Отметим, что бай-ин турнира составлял 109 американских долларов, так что почти одиннадцать тысяч участников собрали взносами 1 097 500 долларов призового фонда.

Победитель Sunday Million от PokerStars белорус Антон Котляр
Коллаж: NewsOfGambling

Финальный стол события отличился хэдз-апом австрийца Марио Мосбоека - «livinmydream1» и белоруса Антона Котляра - «AdrianoK20», игроки показали отличную, интересную игру, продлившуюся целый час - оппоненты провели его сохраняя высокий уровень интриги.

Марио Мосбоек принял решение идти в ва-банк с тузом и восьмёркой на руках, Антон Котляр ответил коллом с двумя карманными королями, ожидаемый австрийцем аут в виде туза на борд не пришёл и победа досталась белорусскому покеристу.

Напомним, что в конце июня текущего года оператор PokerKing провёл первый хэдз-ап турнир серии WPT, победителем которого стал знаменитый Фил Айви.

В это же время в финале покерного турнира SPF Sochi High Roller лучшим стал россиянин Арсений Кармацкий получив 56,8 тысяч долларов в виде призовых.

Теги:
0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: